Отзывы гостей

В этом санатории отдыхала три раза. Последний раз была с дочкой с 16.01.18 по 31.01.18. В номерах очень тепло. Жили в 8 корпусе. Приходилось даже проветривать номер перед сном. Так что очень…

Отдыхала в санатории, недавно вернулась домой. Все очень понравилось. Не соглашусь с отзывом, что в санатории холодно. Жила в 8 корпусе, в 1 местном номере. В номере тепло, уютно. Горничные…

Санаторий очень сильно изменился в худшую сторону. За такие деньги могли бы хоть немного изменять меню,питание хоть и диетическое,, но из года в год одно и тоже и гораздо хуже.Врачам до вас нет…

Экономия на всем, даже на тепле для постояльцев. Сделан не качественный ремонт. Все пластиковые окна установлены не качественно. Дует во все щели. Также не знают как обслуживаются пластиковые окна…

Здравствуйте. В июле 2017 года отдыхали в вашем санатории. Хочется сказать огромное спасибо работникам столовой санатория: диетсестре Железновой Светлане Борисовне за доброжелательность,…

Отдыхала в санатории в сентябре 2017 г. Проживала в одноместном номере в 8-м корпусе. Впечатления об отдыхе самые приятные: прекрасный персонал, отличный сервис, чистота в номере. Ухоженная…

Отдыхал в санатории с 31.12.22017 по 05.01.2018. На 5.01.2018 лечащим врачом был назначен оплаченный массаж на 15 часов, однако получить данную услугу не получилось, так как тот же врач её по не…

Отдыхали в санатории Металлург второй раз и думаю, что последний т.к. в санатории все меняется и увы в худшую сторону. Я не хочу говорить о питании и проживании за такие деньги оно могло бы быть и…

Я отдыхаю уже несколько лет подряд .Нравится в санатории все.Есть только одно замечание.В день заезда я приезжаю поездом Санкт-Петербург - Кисловодск около 10-00,однако даже легким завтраком…

Отдыхала десять дней. Главный минус нет интернета в номерах- есть только в холле санатория. Питание не плохое.разнообразное. хотя приходилось долго ждать официанта.Территория очень красивая…